USG uk 5weeks

Bun saya udah tau hamil dari hpht 4weeks, belum ada USG sampai sekarang udah 5w5d. Soalnya masih ngerasa baik baik aj ga ada flek, karna sebelumnya riwayat keguguran usia 5weeks yg diserati flek makanya langsung USG, ternyata keguguran besoknya setelah USG. Menurut bunda saya USG aja atau engga yaa? Saya ada taruma sedikit mau USG tapi juga bimbang kalau ga diUSG takut kenapa kenapa

1 Trả lời

Tidak apa" kalo bunda pengen usg, hanya saja di usia 5w jika usg perut baru terlihat kantung rahimnya saja, belum terlihat janinnya. Lebih baik usg di usia 9w ke atas biar terlihat janinnya.