Jahitan Melahirkan Ke Buka Sedikit

Bun, saya udah melahirkan sekitar 30 hari tpi pas saya lihat jahitan di area mis v kok ada warna merah kayak jahitannya sedikit nggak nyatu gitu ya,, sedikit trasa perih,, harus gimana ya bun ngatasinya, mau ke bidan takut nanti kalo di jahit ato di sarani yg nggak2,, tpi kalo bisa di obatin lebih baik di obatin, karena takut ada yg ngmong habis melahirkan jahitan mlh robek lagi alhasil harus di jahit lgi dan itu 2x lipat sakitnya,, Sarannya ya bun,, ini jahitannya nggk robek cuma agak kebuka sedikit.

1 Trả lời

Cari aman ke bidan aja langsung bun, lebih tenang karna kita lebih jelas..

5y trước

Kalo itu yg terbaik gpp bun, daripada nanti ada efek jangka panjangnya bun..