37 minggu 5 hari

Bun saya udah masuk 37w5 day bun tapi kk masih anteng anteng aja temen"nya yang kemaren hamil barengan udah pada keluar jadi kepikiran padahal udah dipancing pancing ttep aja anteng😕suka bingung kalo ada tetangga nanya disana udah lairan kk kamu belom ya

23 Các câu trả lời

pentingnya edukasi buat tetangga para ibu hamil nih. rata2 mulutnya pada nyinyir tp 0 ilmu bahkan ada yg tanpa pengalaman . pernah tuh aku di gituin , di bilang hamilnya jelek kucel lebay krn waktu hamil pertama tiap nyium yg harum2 pasti muntah2 . tp yg nyinyirin "maaf" udah 7 taun belum punya anak . pengen nyinyir balik tp inget lg hamil harus jauh2 dari hal negativ . belajar nebelin kuping dari omongan tetangga bund 🖤. yg penting anak lahir pada waktunya , cukup umur , organ smua utuh dan siap . kelar perkara . sehat2 yaa

2y trước

bener banget bun, harus tebel kuping, saya aja selalu di nyinyirin tatangga kata nya kok perut nya kecil ya, kayak ngak hamil, pdahal udah 35 week, tapi saya jawab ngak perlu perut besar Yang penting kata dokter semua nya sehat..

kan beda2 hpl nya bun beda hpht beda tgl pembuahan nya. orang lahiran itu kaya orang haid bisa telat bisa maju.. jangan terlalu mikirin orang lain bun yg penting selama baby dan bunda sehat yakinkan saja sama yg di atas baby nya pasti lahir kalo waktu nya udah tepat.. kehamilan juga bisa sampai 40 mingguan sabar aja.. banyak jalan bun biar baby nya cepet cari jalan lahir sama berhubungan intim bisa mamacu kontraksi dan jangan lupa di usap2 perut nya ajak ngobrol baby nya jalin trus interaksi ibu dan baby..

bund aku hamil anak ke 2 kaga ditungguin lahiran. bukan apa. soalnya lahiran rasanya ga enak sakit. wkwkw jadi gamau d tunggu2in lbh ke slow aja. nnti jg klo udh waktuny ya berojol. masih ada waktu itu bund sabar aja, banyakin olahraga hamil sm berdoa smoga lahiran dimudahkan dan lancar tetangga cmn nanya mungkin ga sabar buat liat baby bunda.cmn bunda nya kbwa prsaan mngkin . biasa lah niatnya cmn basa basi doang kadang gda mksud tp namanya kita lg bunting jd baper. gausah d pkirin bund. fokus kehamilan aja.smngat

2y trước

sama bunda reny saya jg obras pas lahiran anak pertama. anak ke dua jangan sampe deh.nauzubillah smoga dimudahkan

Bun saya aja udh 38 minggu aja belom lahir, padahal 2 minggu yg lalu udh keluar flek dan lendir. Bidan juga bilang klo udh pembukaan 1 tapi ini si dede masih betah di dalem, padahal tiap hari konpal terus. Udah di pancing hb sama suami,senam hamil,jalan,naik turun tangga,stimulasi puting tetep aja belom kerasa kontraksi aslinya. Sabar aja dulu bun nanti klo udh waktunya juga si dede lahir yg penting kasih afirmasi positif setiap hari buat kita dan dedenya lahirannya lancar

aku ajh dlu lahihan di usia 40w 5d & 39w 4d bun.. mlah aku mah santai meski udh lewat HPL 😂 knpa santay? ya krna aku rutin kontrol dan doktr jg gk panik mlah bilang kasih waktu lg 1 minggu klo blm ad ap" baru balik lg 😊 tp suami ku yg slalu ketar ketir mikirin knpa blm lahir 😂🤣 krna gk semua bumil harus lahir di usia kandungan yg sama bun 😊

2y trước

mental aku udh tebal bunda iffa 😂😂 soal nya ini hamil ank ke 3 ( kehamilan ke 4 ) udh ngerasain normal, SC, keguguran + kuret 😔 jd puji tuhan aku siap se siap" nya bun 🤗

aku dri 36week udh sering konpal pokonya udh sering kerasa ini itu utun kadang aktiv kadang ngga😓 sekrng udh 38week pengn bangt cept lahiran soal nya tinggal aku sma 1orng lgi yg blm lahiran doain ya bun biar cpt lahiran seht selmt lungsur langsar🤲🏻 suami aku udh bawel ters kapn lahir udh pengn pulng dia pengn ketmu deutun

udah dibawa santai aja bund toh kalo udah waktu nya lahir pasti ngasi gelombang cinta kok debay nya,ga usah dengerin omongan ttnga emang gaada habisnya😂 apalagi hamil anak pertama biasanya emang agak lama bund kek saya kemarin lewat hpl lahirannya,jgn terlalu difikirin yah krn kasian debay jg

saya 38w blm ngerasain apa2 bund . yg penting ttp ikhtiar sampai 40w , kalopun harus sc menurut saya normal/sc kita ttp seorang ibu yg mengandung 9bulan dan merasakan hal yg sama . yg terpenting ibu dan anak selamat sehat 22nya . 😊

bun ak 38w5d jg blm lahiran. konpal msh jarang. ya gimana lagi?? masa mau dipaksa sblm waktunya? biarkn org omong apa bun. toh klo udh lair mreka ga ikut ngrawat kan.. ditunggu sampai hpl bun. semangat kitaaa

Aku jg udah msuk 38 week, tpi blum ad tanda2 mau launching debayx... tpi aku bawa santai n yakin aj, InsyaAllah klo sdh wktux psti debayx lahir.. yg pnting sehat, n janinx msih trsa aktif d dlm perut.. 😊