Hb.

Bun saya udah lahiran 2bulan yg lalu. Tapi kok tiap hb sama paksu rasanya ngilu ya bun? Kayak waktu pertama hb lagi. Padahal saya lahiran gak ada jahitan. Jadi kalau hb saya sambil nahan sakit. Kadang sampe gak kuat minta paksu udahan. Kasian paksu bun. Minta info dan sarannya ya #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Mungkin bunda tegang karna baru hb lg, aku dulu pas pertama kali hb lg setelah 3 bulan lahiran dan memang agak panik karna aku buanyak poll jahitan haha tp sambil dinikmatin bund biar gak tegang dan foreplay agak dilamain, kalau masih linu juga coba konsul aja bund

bisa jadi karena kurang foreplay alias pemanasan bun... atau coba beli pelumas untuk hb jadi ga rasa sakit

4y trước

kalau dibilang kurang cairan atau kering nggak kok bun, malah pelumasnya sampai ke kasur. cuma kenapa masih ngilu sakit gitu ya?