jalan jalan pagi

Bun .. saya udah hamil mau 33 week tapi jarang sekali jjp .. soal nya ga sempet bun .. emamg ngaruh yah ke pembukaan kalo mau lahiran .. meskipun jarang jjp tiap hari aku buka warung di rumah .. jadi lumayan banhak gerak dari dduk berdiri jalan ..

6 Các câu trả lời

Saya 36w kurang 2 hari baru mulai jalan" bund.. 36w 1d lahir dedeqnya... Kwkwk.. Belom semoat jalan"..pas udah di bidan jam 12.30 periksa doank niatnya.. Rupanya udah pembukaan 4...jam 14.55 lahir...

5y trước

Alhamdulilah bun😇😇😍😍 Semoga bisa ketular lahirnya gak neko2 kayak bunda😁😇😇

Nanti aja klo udh masuk bulannya.. aku juga sama 33 week .. mau ekstrim takut turun panggul .. takut kontraksi takut prematur.. ah serba takut wkwk maklum kehamilan pertama

5y trước

Aamiin bun... Heheh, 6minggu lagi

Saama bun aku sih nunggu masuk 9bulan bun hihi... Yang penting squad sama jongkok di seringin aja bund

5y trước

Ahhaha iya bun

Aq jg gitu Bun, di suruh jalan" pagi tapi jg masih jarang

5y trước

Betul

Aku jg bun, jarang banget malah jalan pagi

5y trước

Iya tapi kadang mamer bilang sering" jjp gtu .. sedangkan klo jjp warung sama rumah berantakan jadi galau bun

Bun