Seputar lahiran sesar

Bun, saya udah dibilang dokter akan operasi sesar dikarenakan gabisa normal karena minus mata saya terlalu tinggi. Yang mau saya tanya, kira2 penyembuhan sesar berapa lama ya bun dan kira2 diminggu keberapa bun udah bisa sesar ?

1 Trả lời

Saya kemarin secar tepat di usia kandungan 37 minggu bun karena bayi sungsang, soalnya udah ngeluarin lendir darah dan kata dokter udah siap lahir, biar gak ngerasain kontraksi. Kalau proses pemulihan pasca secar itu tergantung kitanya sih bun, yang penting bunda aktif gerak tapi jangan angkat berat dan jangan kecapekan juga. Semoga lancar ya bun, semangat.

4y trước

Oke dehhh bun makasiii banyak yaahhh sarannya ❤🙏🏻