Bab berdarah setelah melahirkan

Bun saya udah 3 minggu Bab berdarah udah makan pepaya sayur tiap hari tapi tetep aja.. Dibilang wasir / ambeien tapi saya kalau duduk gak sakit ..

4 Các câu trả lời

sama bun sy setelah melahirkan bermasalah trus sm BAB.tp kalo sy ada darahnya kalo pas 1minggu gak bab trus pas bab keras pasti keluar darah segar gt netes2,kadang smpe nangis2 sy kalo gabisa bab.sy kira jg wasir/ambeien tp sy gak sakit jg klo duduk,kalo bab lancar setiap hari sih gak berdarah.coba bun makan buah naga jangan pepaya.

4y trước

pernah sy 9hari gak bab,pas bab udah kaya ngelahirin lg,kringet dingin smp nangis.drahnya bnyk trus setelah itu nyut2an smp 2hari bun perih jg.tp ya gt klo rutin bab mah enggak

up