Lahiran operasi dg bpjs

Bun saya tu lg dilema bgt bun, ini kehamilan pertama jadi masih bngung bgt. Saya dh cocok sama dokter skg skg, tpi mslaahnya dokternya praktek rumah sakit dg bpjsnya agak jauh dri tmpat kami tinggal, tmpat mertua/tmpat ortuku sendiri jg lumayan. Jadi saya mau gnti dokter yg praktek rs nya akan jadi tmpat lahiran skalian + bsa bpjs gitu. Cuman krn dh cocok jadi bngung mau pilih dokter mana lg 🥹 Masalahnya saya minus tinggi bun jadi aku sdh memutuskan utk operasi gitu, jadi harusnya dh kontrol dg dokter yg sama dri sejak dini gk sih?

2 Các câu trả lời

minus berapa bund.. kalau bisa cek ke spesialis mata jg ya buat cek kondisi retina bunda.. saya waktu hamil anak 1 minus 4,5 waktu lahiran Alhamdulillah bisa normal.. udah konsul jg sama bidan dan dokter..

3mo trước

atau konsul spog nya, jalan terbaiknya gmna