pagi/siang

Bun saya tes kehamilannya siang bkan pagi, hasilnya garis 2. Tp satunya samar, apakah btul positif?

pagi/siang
81 Các câu trả lời

Alhamdulillah bund... Aku jdi berasa kok ak ya yg dapet garis 2 ..🤣 Sehat" trus

Insya Allah positif , Saya test malem malah , gapernah pagi bangun tidur

Saya jg dlu gtu bun awal samar, TP lg 2w kemudian makin tebal garisnya.

Saya malah lebih samar karena TP pas belum telat. Tapi beneran positif kok

4y trước

Bunda pas kyak gtu langsung ke dokter gak ya

Saya saranin kalo tes itu pagi bangun tidur supaya hasilnya maximal

Selamat y bun Semoga nular y Allah Aamiin

Insya Alloh positif Bun, aku jg klo tespect siang trus

budayakan membaca petunjuk sebelum menggunakan !!!

Kayanya sih postif besok di coba lg aja pagi2 bun

Bisa di cek besok pagi lagi untuk meyakinkan