cacar air

Bun saya terkena cacar air usia kehamilan 19 Minggu. Bahayakah Bun ?

11 Các câu trả lời

Lgsung ke dkter ya bun Supaya cpet ditangani Sy dlu masih hamil muda skitar 10 mingguan kena alergi smp skujur tubuh pnuh bntik merah Lgsung ke rs, alhamdulillahnskrg udh mau 34w sehat2 aja debay dlm perut bun

Klo kata dokter obgyn kl gk d tanganin bisa ngaruh k baby d dlm kandungan, bahjan bisa lahir cacat.. Segera periksa k obgyn bun, biar sgra d tangani dg tepat. Smg cpt sembuh

Langsung bawa ke dokter aja bun. Kalo ada rejeki lebih bisa bawa ke dokter spkk. Maaf soalnya agak bahaya kalo cacar pas hamil buat janin, semoga baik baik aja semuanya ya bun :)

5y trước

Sama sama bundaa :)

Bisa Di baca bun artikelnya,semoga bisa membantu https://id.theasianparent.com/bila-cacar-air-menyerang-saat-hamil

Baca artikel kartika putri bun kan dia jga sama pas hamil terus cacar air .. Biar tau gmn cara penanganannya

Kalo penanganan g tepat,bahaya bund..lgsg kedokter aja biar dtangani segera..smoga cepet sembuh ya bund..

Bahaya sih bun kek nya, coba bawa berobat ya takutnya ngaruh ke debay

Langsung periksain aja k dokter bun..Semoga cpet sembuh yah bunn..

saya lg terkena cacar jg bun usia kandungan 34weeks

5y trước

Gak papa bun? Debaynya sehat sekarang ?

Baiknya ikutan anjuran dokter bun