Telat haid

Bun saya sudah telat haid 2 minggu tapi pas di tespeck hasilnya negatif, kenapa ya?

5 Các câu trả lời

itu kemungkinan karena efek hormon Bun. jika di tespek beberapa merk hasil tetap 1 garis memang betul karena gangguan hormon yang membuat jadwal mens tidak teratur . bisa karena stress , kecapekan ,pola makan , soal berat badan . jaga pola hidup sehat ya Bun ..

aku dari awal nikah telat nya juga lama 2 minggu seminggu 10 hari . sampai bulan januari dan Februari teratur tgl nya sama , pas bulan maret telat lagi 8hari ku TP Alhamdulillah positif

1y trước

semoga nular ya bun 🥹

usg aja bun. mungkin kadar hcg nya masih kecil jd belum keliatan klo di tespeck bund.. semoga benar2 positif hamil yah bund

1y trước

aamiin, mohon do'a nya ya bun :)

telat haid byk penyebabnya bun. soal berat badan, stres, kurang tidur, pola makan dsb

tmnku ada yg telat 8 hari dikira hamil trnyata haid bun