keluar darah,tespek positif

Bun saya sudah telat 6 hari,kemudian keluar darah sudah hampir 2mingguan.. sy pikir itu darah haid,tp waktu sy tespek hasilnya positif. Kemudian sy pergi ke dokter spesialis,tapi waktu di usg belum kelihatan. Apa itu wajar ya?

4 Các câu trả lời

mslh wajar atau tidak lbh baik di tnyakan ke dokter y bun, tp klw bs bunda cb bw istrht total, jgn kecapkaan, trus jgn angkt2 yg brat, jgn di bw hb dl ya bun, nnt bun cb bw usg lagi bun tmpt yg lain, takutny jg bunda hamil tapi bunda nggk tau sblmnya trus bunda kecapkaan jg, apa lgi buunda udh 6 hari telat tp bunda blm bunda tespek..

pengalaman sy waktu hamil 8 week flek, tp cuma 2x keluar dan warnanya gelap kalau kata dokter itu bisa jd proses penempelan sy tetep di suruh bedrest wktu itu di usg gak kenapa2, tp kalau keluar darah segar dan banyak bisa jd ancaman keguguran

usg lewat perut atau vagina bun?

Cari dokter lain bunda