bun saya sudah telat 1 bln, waktu di tespek hasil nya positif, knp saat di usg belum kelihatan kantung janin nya ya ?

28 Các câu trả lời

Sma kok bun aku jg awal bgtu priksa dibidan Sblan kmdian usg udh jlas ada kpala badan dtk jantung

saya juga telat sebulan saya tespek positif ketika USG blom keliatan kantong nya itu gmna ya bun

Pasti masih penebalan yah bund,tggu smpe 10week bund usg lagi,pasti seh ada kantong sm janinnya

Masih penebalan dinding rahim mungkin bun.. Bulan depan atau 2minggu cek lagi bun

Karena masih terlalu dini untuk usg. Masih penebalan rahim.

Aku 6 mnggu 2 hri udah ada kantung dan bakal janinya bun .

Memang blm klihTan bun kan msh berkembang janinya

Disaranin sm bidan usg pas 8minggu yg brarti 2bln

Sabar bun ,tunggu 1 bln lagi coba di usg lagi ,

Seminggu atau 2 minggu balik buat USG lgi bun..