38week merasa cemas

Bun saya sudah memasuki usia 38week tp belum terasa apa apa . Belum terasa nyeri pada punggung ataupun kram atau juga kontraksi palsu. Saya pernh dengar jika ingin cepat melahirkan harus melakukan hububgan intim dulu dengan suami. Apakah hubungan intim itu harus untuk seorang yg dirasakan seperti saya? Dan jika tidak melakukan hubungan intim apakah bayinya akan tetap betah di perut? Sedangkan suami saya belum dapat pulang karena jauh . Saya sangat cemas sekali . Karena yg hamil barengan saya mereka sudah melahirkan ?

1 Trả lời

Baru 38w blm lewat HPL. Jgn ngeliat org lain, ga perlu bandingin. Jgn asal cepat2an. Bisa jalan2 n Naik turun tangga. "Baby will come when he's ready."

4y trước

Jadi selama hamil gak berhubungan badan dengan suami juga gak apa apa kan bunda?