Nyeri saat BAK setelah keguguran

Bun saya sudah hari ke-4 keguguran. Tapi di hari ke-3 setiap saya buang air kecil nyeri di perut bawah. Ini wajar atau engga ya Bun? Besok aku baru mau periksa lagi. Terus cara meredakan nyeri dirumah tuh gimana ya Bun? Lalu perawatan usai keguguran yg baik itu bagaimana? Mohon pencerahannya Bun, saya awam banget dan ini kehamilan pertama. Terima kasih.

1 Trả lời

BAK n BABny duduk/berdiri bun jgn jongkok, Perawatan setelah keguguran sama seperti ssdah melahirkan bun. Malahan harus lbih banyak istirahat badan dan pikiran. Jangan banyak gerak, jangan ngangkat berat, tidur usahakan jgn miring2 dulu bun, jangan banyak pikiran juga bun, bunda harus tenangkan pikiran jgn stress. Biasany ssdah keguguran ada aja fikiran buruk kita yg melintas(ngerasa selalu sedih pasti, pengen nngis, serba salah, belum lagi klo ad org yg nyinyir/julid), klo kata mama saya harus bisa jaga kewarasan bun. Yang sabar bunda yaaa❤️ tetap kuat😘 tetap semangat ❤️ semoga cepat pulih bundaa... 😊❤️

4y trước

Sehat selalu bunda❤️ semoga ceoat pulih❤️