tolong diloloskan

Bun saya sudah hamil 3 bulan 1 minggu tapi kenapa ya bun saya sekarang sering flek sampai harus memakai pembalut. Dan fleknya sudah berjalan 6 hri. Dan warnya coklat kadang juga merah. Tapi kebanyak coklat yg keluar. Terus perut bagian bawah kadang2 sakit tp ngak terlalu sakit. Kebidan minta suntik penguat tdk dikasik cm dikasik antibotik sama penghilang nyeri...

1 Trả lời

Klw udah nge flek berhari2 langsung cek ke dokter bun 😊

5y trước

Pas awal kehamilan emang gak periksa bun ke dokter ? Apa baru di USG pas hamil 3 bulan ??