Seputar kehamilan

Bun saya sudah 35w, tp ad yg blng prut saya masi d atas blm klihatan d bwah smcm tnda² mw lahiran it normal gk sih bun, di satu sisi klo lgi berdiri atw jln perut bwah dkat misV sya agak ngiluu, it normal gk ya bun??

1 Trả lời

saya anak ketiga lahiran di 35w bun, udh mules mulu dr 33w, trus di 35w ketuban ngalir. sblm ny udh d suntik pematang paru2x krna bidan takut nanti lahir sblm waktunya bneran aja. di bawa k UGD udh pembukaan 1, trus d cek lagi pembukaan 3 tapi yg kecoel pantat bayi, jadi d suruh SC deh. klo ga sungsang masih bisa normal.

12mo trước

aamin ya rabb, sehat2 ya bun semoga kita bisa melahirkan dengan normal dan lancar tanpa kendala apapun. semangat bun