.

Bun Saya slama hamil ini lk minum susu bumil knpa langsung pusing & enek ya.. Awalnya saya minum sgm bun sekarang mau ganti yg lain kira"susu apa ya bun yg gk bikin pusing & enek

19 Các câu trả lời

Selera mungkin beda2 ya. Saya pribadi dasarnya ga suka susu. Tapi bisa minum Lovamil rasa cokelat, minumnya dingin pake es batu

Anmum bun boleh dicoba. Awal juga sy prenagen enek terus bawaany, setelah ganti susu anmum berasa agak lebih enak ga enek lagi

Aku minum anmum pas minggu awal hamil . tp.d hentiin krena mual tdak tertahankan jd nnt lg d smbung klo maboknya uda aga ilanh

aku jg dlu dr 6w pdhl gapapa minum prenagen emesis, nahkok makin ksini makin mual abis minum susunya, skrg 17w

coba bun minum prenagen emesis itu ad formula khusus utk yg suka mual. tp balik lg sumil emg cocok2an sih..

Aku minum anmum jg gitu bun, enek pusing, susu dr 3 minggu yg lalu blm abis.. males jdnya minum susu..

Q smp lahiran g bs minum sumil bund..jd ya cm konsumsi vitamin dr dokter&makan makanan bergizi aja

Q kalo hamil muda ga mnum susu bun karna mual, tpi stelah uk 5bln baru mulai mnum susu

Prenagen bun. Aku jg mnum sgm awal hamil tp krna eneg aku ganti prenagen

Awalnya minum prenagen.. Eneggg.. Skrang cocoknya pake anmun