binggung hiting hpl

Bun saya skrng 35wk hpl 10 juni saya periksa ke fakes 1 beda hitungn katany skrng 36 wk dan biasa nya bayi sudah ngajakin di 37wk diperkirakan 2minggu lg saya lahir itu gmn ya bun yg bnr yg mana ya skrng perut saya sering keras" bun kadang perut kaya panas pinggang sakit kaki tangan juga pada bengkak nyeri rasanya .. saya harus gmn ya apa saya periksa lagi atau saya mnta rujukan untk perikasa di rs.. mksh ya bunda maaf kepanjangan

1 Trả lời

Itu periksa diUSG gak Bun? Coba USG aja biar tw kematangan si babynya, biasanya 37 minggu semua organ baby termasuk paru2nya udah matang, brarti udah siap lahiran..

4y trước

Oh gitu ya bun tar deh aku coba usg mksh ya bunda