Bantu jawab???

Bun saya sering mual saat hamil setelah diperiksa kebidan disuruh diinfus, setelah di infus makan apapun sudah gak mual lg, tapi setelah beberapa minggu mualnya balik lg.. Gimna ya ??saya takut diinfus lg soalnya makan apapun sering muntah sampai tenggorokan saya sakit.... ???

2 Các câu trả lời

coba makan makanan yg ga bikin bunda mual. buah2an, jus,kurma, madu, lemon, air jahe, hydromama (beli di marketplace), ubi, singkong.

tapi bun tenggorokan saya sekarang sakit banget panas perih klo minum es juga sakit,,