Masuk TM 2 sering sakit kepala

Bun,, saya sering mrasakn sakit kpla klo mlem mnjelang mau tdur. Bysanya bgun pgi pun uda smbuh. Tp smlm saya msh mrasakan skit kpla smpe pg pun bdn rasa nya spt mriang masuk angin. Solusiny gmn y bun biar smbuh? Cra herbal dlu sblm k dokter.

1 Trả lời

Normal kok tm 2 emg gitu sering sakit kepala .. kalo saya buat istrhat sm mnta pijit suami hilang2 sndri

4y trước

Iya bun smlm sya uda mnta pijit suami, smpe pake koyo d kpla jg.. Tp g smbuh.. Bdn ngikut g enak gtu bun