Paracetamol

Bun, saya sering bgt sakit kepala tegang, dari kepala sampai leher blkg. Bener2 nyiksa bgt kadang smp berhari2. Tp saya ngk pernah minum obat sembarangan, karna takut juga bahaya sama kandungan saya. Pernah ada yg bilang katanya paracetamol aman buat bumil. Obat warung apa ya bun yg mengandung paracetamol dan aman di minum bumil?

2 Các câu trả lời

Kalo lagi hamil jangan minum obat sembarangan bun. Baiknya konsul dulu ke dokter kandungannya kira2 apa yg aman biar di resepkan. Semoga cepat membaik ya bun

4y trước

Makasih bun 🙏

Aman paracetamol buat bumil,kalo nyeri/skit kepala bun.

4y trước

Kalo aq pake panadol paracetamol bun,kta bidanku gpp. Pkknya kalo gag skiit bgt gag ush mnm obt bun,klo emank skit kpla uda gag tahan mnm aja bun.