Bayi menangis ditenangkan ibu mertua

Bun, saya seorang working mom.. udah hampir sebulan ini sy mulai kerja.. anak sy di rmh bersama mertua. Skrg anak sy hampir 3 bulan usianya. Ketika di rmh sy pasti pengennya sama anak sy, tp ketika anak nangis trus sy coba gendong buat nenangin langsung diminta sama mertua, padahal sy pengen bisa nenangin anak sy sampe bener2 gak nangis, kalo gak gt kpn bisa nyaman sama gendongan sy.. sedih sy bun, kata mertua gendongan nenek itu beda, anak udah nyaman sama neneknya 😢

1 Trả lời

klo anak saya di momong mama saya bund, saya juga kerja tpi klo saya sdh dirumah sepulang kerja ya ikut saya..cb ngmg pelan² bund ke mertuanya,

4y trước

iya bun, sy pernah ngomong ke mertua kalo pas ada orang tuanya biar sama orang tuanya, soalnya kalo sama mertua pasti minta asip botol, mendingan langsung nenen di saya, kebetulan asi sy blm deres jd pumping pun msh cukup blm sampe lebih2