Hamil Tm 3 bab trus

bun saya semenjak masuk tm 3 ini sering BAB. . teksturnya maaf agak lem*ek. . itu gak pp ya bun?

13 Các câu trả lời

Wah ini yg saya rasakan juga, hari ini udah 4x bahkan. Saya blm konsul spog saya sih memang tapii teman2 saya yg pd masuk TM3 juga trnyata merasakan hal yg sama. Jd menurut saya wajar. Krn spog saya lalu blg klo kotoran yg kita kluarkan bukan hanya kotoran bumil tapii juga yg dihasilkan bayi, krn TM3 pencernaan baby suda semakin sempurna jd suda bisa kluarkan kotoran juga.

saya juga bund. sehari 3 kali. malah kalo gak bab d perut rasanya mengganjal sekali. waktu Konsul k dokter dan bidan katanya wajar2 aja karena bayi sdh mendesak perut ibu hampir menuhin ruangan d perut,jadi lambung pun bekerja ekstra ngeluarin feses. yg penting aspan makanannya yg bergizi dan kalo bisa makannya sedikit tapi lbh sering bund. cmiiw~

Ternyata sama ya, baca2 komen disini. Kirain ak knp2, habisnya worry 😌 saya jg bund jd sering bab, malah kemarin sempet diare smp lemes huhu setelah dah sembuh diare nya ternyata pup nya balik lg ky awal, agak lembek. Gpp drpd diare lg hiks

sama saya juga bund, sehari 3 kali BAB. pagi siang sore. kadang 4 kali kalo mau tidur BAB juga. alhasil tyap bangun tidur langsung lapar. 😁

iya bun,saya juga merasakan. sekarang malah setiap habis makan langsung pengen bab. pdhl sebelum hamil saya bab nya susah. bisa 3hr baru bab😄

Sama bun saya juga gitu kadang sampe 2/3x sehari

sama bun saya juga jadi setiap hari mules lagi

1y trước

sama bun aku juga smpel tkut ternyt ada yg sama

saya kok 2 hari 1 kali ya😅😅😅

saya juga gitu bun dari awal tm 3 ,

semoga lekas teratasi ya mom