makan mi

Bun saya selama hamil pengen nya mkn mi instan aja apakah boleh??

21 Các câu trả lời

boleh asal jangan berlebihan bun ... krn saya juga merasa lahap makan mie instan krn perut masih mual dn eneg liat makanan hihi .. bawaanny pngen ngemie trs tp saya cuku 1 bln 1x makan mie nya wlaupun pngen bgt makan tiap hr

Alhamdulillah saya sering makan mi dari t1 baik baik ajah hehe setiap bulan cek dokter Bun sering2 USG .. soalnya kalo liat mi kayak ngiler bgt selama hamil Suka bgt apalagi mie ayam

Aku juga sering bun, tp ttp makan nasi dengan sayuran atau minimal tempe karna doyannya skrg makan tempe. Jadi mie cuma selingan bukan makanan pokok

mie instan itu ga ada nutrisi ny bun. kalo makan mie instan terus, apa yg dkasih k janin? jangan terlalu sering bun

Jgn terlalu sering bun. Kalo pun makan coba d tambah telur atau lauk yg lain. Jd ad nutrisi yg lain nya

Kalo makan mie instan aja ya ngga boleh bun.. Harus makan makanan yg bergizi juga.

Klo seminggu 2x mah gop bun. Tto imbangi sma sayuran mienya pake telor pake tempe juga.

memang saat hamil makan mie itu trasa nikmat bunda .. lebih baik jgn terlalu sering,,

Boleh max. 2 x sminggu bun kl info dokter, tpi ttp hrus diimbangi dngn nutrisi lain.

Gpp bun Smgg 1x atau 2mgg sx atau sebulan sekali Sama sx g makan malah lebih baik