Makanan

Bun, saya selama hamil gak bisa makan sayur. Nyium baunya pun gak bisa. Tp saya mau makan sayur buat baby saya di kandungan ? alhasil saya bisa terselamatkan dengan "Gado-gado" hapir tiap hari pengennya gado2 lontong. Tp katanya kacangnya gak bagus buat janin. Dilema bun ?. Adakah yg sama kyk saya?

Makanan
2 Các câu trả lời

Sya juga gadoyan sayuran. Pling jauh wortel sma kol d sup . klo yg lain hrus d masak dlam bntuk lain bun ga gamblang kliatan sayuran hhee

Bagus aja bund... Coba baca parenting aja bund biar gk slh info dri orng"