tlong kasih saran bun

Bun saya sekrang hamil 6 masuk 7 bulan .. Awalnya baby selalu aktif tapi akhir akhir ni pergerakan baby berkurang sampai sampai gak bisa bedain it gerakan si baby atau bukan karna sangkin kurang gerak nya dari yg kemarin kemarin...apakah bunda pernah mengalami seperti ini Tlong solusi nya bun

2 Các câu trả lời

Coba makan manis, minum es, di elus2 ajak ngobrol, dengerin musik buat ngerangsang gerakan janin, klo emang dirasa sangat kurang langsung usg

Coba minum air putih yg banyak bun