Sariawan saat hamil

Bun saya sejak 2 hari kemarin sariawan di dinding mulut (pipi sebelah kiri) baru pertama kali ngerasain sariawan spt ini, jadi gak nafsu makan dan kurang enak badan. Ada yg pernah ngalamin sariawan saat hamil gak ya? dan biasanya pakai obat apa yg aman untuk bumil? 🙏🏻

1 Trả lời

aku juga sariawan Bun. gak minum obat apa apa. nanti juga sembuh sendiri. kalo gak nafsu makan bunda coba susu hamil, itu bantu nambahin nutrisi kebutuhan bumil.

10mo trước

lama sih Bun kalo aku . bisa 3 mingguan. ini baru mulai