#SeputarKehamilan

Bun saya sedih udah 40 Minggu lebih tapi blum ada tanda tanda 😥😥

7 Các câu trả lời

Sabar Bun.... Coba Aja Sering-sering gerak Saya jga sma pas udah mendekati HPL tpi blum ada Tanda-Tanda sampe saya di tanyain tiap hari sama mertua kpn lahir kapan lahir tpi sekarang alhamdulillah anak saya udah lahir Semoga Bunda Jga Segera Merasakan Gelombang Cinta Yh Bun Semangat..... ❤😇💪💪

Sma Bun,,hpl 23 okt tpi smpai sekrang belum ada tanda-tanda nya,, semoga aja lahir di Minggu ini,, saling mendoakan aja Bun,,semoga lahir dan selamat ke22 nya tnpa kurang satu apapun,,semangat aja nggak boleh stres,,

2y trước

belum juga Bun,,masih anteng juga di dalam detun nya,, tawakal aja Bun,,

sama nih bun udah lebih 3 hari dari hpl semoga lahir di minggu ini yah bun saling mendoakn kalo belum lahir juga di minggu ini harus tindakan induksi

2y trước

🤲🤲

ke rs bunn biar langsung ditindak kasian bayinya kelamaan didalem

Sama bun, Hpl 21 okt smpe skrng belum ada tanda² 🥺

2y trước

iya amin semoga kita segera lounching yah bun, Kita saling do'a ajh yah bun🥰

coba makan nanas sperlunya ma HB sama suami bun

2y trước

udah Bun tapi Blom ada juga kontraksinya Bun

lebih baik USG bu, biar tau kondisi janinya.

2y trước

udah di USG Bun . ketuban masih bagus Bun. cuma blum masuk panggul banget Bun. doain ya Bun biar secepatnya launching