Pasca kuret

Bun, saya sedih, udah 2bulan pasca kuret belum kunjung hamil. Aku harus makan/minum apa ya biar cepet hamil? Kata orang si diurut, tapi saya rada takut. Mohon pencerahannya dong bun dari bunda² yg cepet hamil pasca kuret😔

41 Các câu trả lời

sya juga pernah kuret bund dan ngebet bnget pngen pnya momongan, coba segala cara, tpi smpai 7 bulan lebih pun blum diksih rezeqi, yg pnting rahim bunda sdah pulih dulu yaa, urusan pngen cpet dpat anak jgan trlalu kepikiran bund psti diksih diwaktu terbaik, semoga lekas pulih bund cepat sehat dan semoga haidnya lancar biar bisa promill 🥰✨✨

2y trước

Aamiin.. terimakasih saran dan doanya ya bun

kalau d bilang pengen cepet hamil, saya jga pengen bun, padahal belum seminggu saya kuret 😂😂😂 tapi saya n suami pengen rahim bener2 pulih, rencana nya setelah 3 bulan baru mikirin promilnya bun, untuk sementara waktu tetap terapkan pola hidup sehat.. semoga kita semua yg sedang menunggu garis 2 bsa d segerakan yaa bun 😍

2y trước

Aamiin.. terimakasih bun sdh mau jawab

saya habis kuret disarankan dokter rehat 3 bln. trs smp 6 bulan blm hamil. nyobain promil minum madu alhamdulillah selang 1 bulan langsung positif, padahal madunya belum habis, ditambah pola hidup sehat, jangan begadang, kalo bisa download aplikasi masa subur, kapan baiknya buat Hb.

kalo saya dulu keguguran Terus dikuret bulan November.. setelah itu brp minggu saya baru minum rebusan kunyit abis Itu saya haid bulan desember,haid saya juga jdi teratur tiap bulan abis minum rebusan kunyit,udh gtu alhamdulillah bulan febuari saya langsng positif hamil bun

aku abis kuret seminggu lalu kata dokternya baru bisa hamil lagi katanya udah 3-4 bulan biar rahimnya kuat. jaga kesehatan aja bun, sama pola hidup teratur sama suaminya juga, semoga aja langsung dikasih kepercayaan lagi ya bun, rejeki mah udah ada yang ngatur kok🤲☺

2y trước

Iya bun Aamiin.. Terimakasih🤗

saya dapet lagi 1thn pasca kuret,kalo saya minum ramuan cinta yg viral di tiktok bun,sambil momong ponakan saya berdoa setiap abis solat subuh sm maghrib 41x alfatihah,alhamdulillah diksh lagi ,smoga bunda cepat dikasih lg ya,jangan terlalu cemas dan stress ya bun

2y trước

Aamiin.. terimakasih saran dan doanya bun

sabar Bun klo emang udah. rezeky pasti dikasih kepercayaan lagi SMA Alloh sya juga pernah dikuret pas hamil 2 bulan sya keguguran. dan allamdulilah setelah sya Haid. 1x sya udah hamil lagi. sekrng udah. 8buln. semoga. cpt hamil lagi ya Bun.

bunda sudah haid dgn normal lagi belum? ini pengalaman saya, waktu itu saya kuret lalu 27 hari kemudian saya haid. lalu bulan depan nya saya sudah hamil kembali. saya setelah kuret minum vit Blackmores ifolic, bukan cuman saya tapi suami saya juga konsumsi

2y trước

sudah 2x haid bun terimakasih sarannya bun, nnti saya sama suami coba konsumsi vitamin seperti bunda

dari yg prnh ku baca harusnya rahim di biarin istirahat dlu bun, 3-6bln. tp klo mmng udh Rezeki nya blm 3bln ada jg yg udh positif hamil lgi. dab kek gtu harus dlm pgwasan dokter kndungan bunda 🙏

2y trước

betul harus istirahat dlu 3 -6bln ga boleh langsung di isi.

saya waktu itu dikuret nov 2019, Alhamdulillah baru isi lg bun 6w sekarang, terakhir 3 bulan lalu abis diurut sama rutin hb pas jgn sama² kecapean aja bun.. semoga lekas diberi kepercayaan lg ya bun😇🤲

2y trước

nah itu bun, ada yg nyaranin urut tp rada takut krn sebagian bilang urut itu bahaya