plasenta letak rendah

Bun saya sedang hamil usia 12minggu 4 hri dan ini kehamilan pertama saya, kmrin saya usg kata Dr plasenta letaknya di bawah, dan 2 mnggu kedepan saya akan kontrol kembali.. apa bunda disini ada yg pernah mengalami hal yang sama ? Saya jadi khawatir

1 Trả lời

Saya jg bun, pas 24 mggu dikasih tau klo plasenta letak rendah, saran dokter cuma harus di kontrol aja, harapannya seiring janin yg tambah besar plasentanya jg bergeser. Jangan diurut ya bun.

4y trước

Trimksih ya bun atas jawbnnya, Terus sekrng bunda sudah hamil brph minggu, sudah bergser atau tidak bun ?