kandungan

Bun saya sedang hamil 9 Minggu ,, boleh kah bepergian jauh naik motor ..sekitar 7 jam perjalanan

36 Các câu trả lời

Jangan Buun, Masih rentan nunggu TM2 baru bisa berpergian jauh itu juga dengan catatatan kandungan sudah betul-betul kuat dan aman.

Kalo aku dr awal periksa lgsg di wanti2 sama bidan nya bun gag blh pergi jauh,,, jngankan 7jam, stgah jam aja itung2an banget😅

Haduh, bunda sayang.. Jangan yaa kalo 7 jam naik motor apalagi masih TM 1 kehamilannya.. Takut knp2..

lebih baik jangan dlu bun, hindarin motoran jauh sampai usia kandungan 4 atau 5 bulan 👌🏼😅

Gak boleh bunda msh rentan pa lagi 7jam pa gk capek 1 jam aj bengah males bun

Sy pengen banget pulkam aja nunda sampai tm2 bun.. bner" gaberani kmn" pas TM1

waduh, saya yg perjalanan 2jam aja kuatir setengah mati.. jangan lah bun

Kalau kehamilan tidak bermasalah gpp bun...asal jaga kondisi saja

Duh jgn dulu mom karena itu masih rawan kalau berpergian jauh

Waduh skip dulu aja bun.. resiko bnget kalau 7jam perjalanan