keluar flek

Bun saya sedang hamil 38 week 5 hari kemarin sampe sekarang saya terus keluar flek warna coklat banyak bun tapi masih belum ngerasain kontraksi yg terus menerus bun Itu tanda mau melahirkan atau bukan ya bun

2 Các câu trả lời

Iya bun , nanti kalo ketuban uda rembes biasanya baru ngerasain kontraksi, coba beli kertas lakmus di apotik jd tau kalo ada yg rembes itu ketuban apa bukan

Aku juga gitu bun, tp stengah jam kemudian ketuban rembes langsung kontaksi