Perut terasa seperti kesetrum saat hamil?

Bun, saya sedang hamil 22 minggu, beberapa kali perut terasa seperti kesetrum. Bunda ada yang pernah mengalami perut terasa seperti kesetrum saat hamil nggak? Kalau ada yang pernah itu kira-kira kenapa ya? Dan apakah bahaya untuk janin? Terima kasih bun

5 Các câu trả lời

perut terasa seperti kesetrum saat hamil itu sepertinya kesemutan ya bun.. sebetulnya kalau sesekali dan nggak lama nggak masalah sih bun. kalau memang ada keluhan lain baiknya dikonsultasikan ke dokter bun

aku juga pernah bun perut terasa seperti kesetrum saat hamil..aku tanya ke dokter katanya nggak masalah kalau cuma sesaat dan nggak sering

sepertinya kesemutan bun kalau perut terasa seperti kesetrum saat hamil, aku juga pernah soalnya. tapi nggak sering sih bun dulu

perut terasa seperti kesetrum saat hamil gapapa bun kalau nggak sering dan durasinya nggak lama

aku pernah sesekali bun