Ngilu miss v

Bun saya sdh 10 hari pasca lahiran normal, kena jahitan. kalo jahitannya mah sdh sembuh, cuma kenapa ya miss v suka ngilu apalagi kalo lagi jongkok, makannya sy ga berani jongkok #seriusnanya

9 Các câu trả lời

sya 3minggu baru brani jongkok bun😅 jongkok perdana mandiin bayi... mau 40hari ngilu kya ketarik" gitu miss vnya wajar aja bun

3y trước

normal bun😁

jangankan yang baru 10 hari bun saya yang sudah 3 bulan 21 hari aja kadang masih ngilu (jahitan obras luar dalam)

saya yg udah 5 bulan pasca lahiran normal, masih sering nyeri bun kalo buat jongkok hehhe

Saya yg udh 40hari aja masih ngilu bun hehee

wajar bun..saya sampe sebukan ngilunya. aduhai

3y trước

wah sampe sebulan ya bun, kalo sy kadang kalo cebok pas kena air ngilu bgt bunn masyaAllahhh

up