Uk 14 tapi djj belum kedengaran

Bun saya sdah memasuki uk 14 minggu, pas saya periksa kebidan DJJ nya belum kedengar atau mungkin perut saya ketebalan atau ada masalah apakah itu normal bun#firstbaby #Nanya

56 Các câu trả lời

kalau bunda penasaran, bunda bisa usg bun. kalau usg, detak jantung bisa terdeteksi dr usia 6w

USG atau doppler bun ? Kalau doppler di bidan emang wajar gak kedengaran. USG aja bun 😊

coba bun ke obgyn minta di usg yah bun inshaAllah kalo di usg bisa kedengeran djj nya

ga ada hubungannya sm perut tebal sih. sy agak gemuk jg, 6week udh kedengeran djj

di USG klw pake dollper memang belum kediteksi saya aja 18 week baru ke diteksi dollper

4y trước

in shaa allah aman bun

Doppler kadang memang sprti itu, kalau mau jelas d USG aj, pasti sdh kedengaran.

usg aja biar gk worry soalnya kalau cuma pake dopler kadang gak nyampe😌😌

usg aja bun biar lbh jelas, aku prtma usg uk w8 alhamdulillah udah ada sehat2 bunda

4y trước

Makasih ya bun sarannya ya

usg bun.. karna usg itu pnting.. waktu sya 9w udh ada ddj nya sma janin nya

normal kok bun.. aku 16 minggu pke dopler bun alhamdulillah udh ada ddj nya