Sakit gigi saat hamil. Bun mau nnya ada gk yg sblm hamil ga prnah sakit gigi tp pas hamil skit gigi

Bun saya sblum hamil gk pernah sakit gigi..tapi Smnjak hamil sakit gigi rasanya nyess bngt klo lg kumat, kira² obatnya ap ya bun yg aman buat ibu dan debay, trs minumnya stiap hari ap klo lg kumat aj? Soalnya kepikiran bngt sma bayi yg ada dlm perut klo kbnyakan minum obat. Mohon bantuannya bunda²#seriusnanya

13 Các câu trả lời

sya bund sebelum hamil ga pernah sakit gigi, pas hamil sakit gigi, coba minum paracetamol aja bund

parasetamol ya bun jangan yg lain. Ini kata dokter kandunganku

minum kalsium Bun