Vaksin TT bumil

Bun saya sampai trimester 3 belum pernah vaksin TT itu aman kah?

6 Các câu trả lời

alhamdulilah sayah sudah bun suntik TT karena sayah waktu nikah ngga di suntik karena bubidan dari puskesmas menyaran kan sayah harus suntikk TT biar nanti bayi nya terlahir dengan sehat dan normal terhindar dari paparan penyakit atau pirus nanti abis bulan ini mau suntik TT yg ke 2 sekalian mau cek hiv sama hepatitis

kata dokter di puskesmas sih kalo ada niatan lahiran di puskesmas atau bidan baiknya suntik TT bun, tapi kalo mau lahiran di RS gpp ga suntik TT

semoga buat para bunda di kasih kesehatan yah sama si utun nya sampai lahiran nanti amin🤲🤲

InsyaAllah aman bun, krna memang stiap ibu hamil di wajibkan untk suntik TT.

2y trước

yah bener sekali

sama,, ini udh TM3 jg blm suntik TT,, gara² masih batuk

saya sampe anak k2 ini blm pernah suntik TT dr nikah sampe skrg

2y trước

alhamdulillah gak ada.. cm nnt pas mau kontrol anak k2 ini diusia 32w mau coba tanya lg.. klo anak pertama saya gak ada suntik2 TT si bun dr nikahpun juga enggak.. abis g ada rekomen dokter jd saya krg tau saat itu.. dan lahiran sc saat anak p1..