Gerah berlebih

Bun saya saat ini sdg hamil 31w, udah beberapa minggu ngerasain gerah yg ga toleran. Baju sampai bolak balik basah, lg diem aja keringet bisa ngucur. Gerahnya tuh mirip2 kita abis minum paracetamol gitu bun. Ada yg sama kaya saya kah bun ?

23 Các câu trả lời

sama bun, semakin besar kandungan semakin gerah .. huhu ini aja usia 29w gerahnya masyaalloh

sy yg ac an aja masih ngucur ngucur keringatnya bun 🥺 suami msuk kamar ngeluh kedinginan

saya 29week biar tengah malam mandi lagi😃ga betah pdhl kipas non stop tp ga mempan

sama bun aku jga gtu,, kirain emg cuaca yg panas, tpi pas hujan pun kegerahan

samaa😅 biasa pake selimut terus ini sentuhan sama selimut juga gerah

sama bund,tengah malem pun kringet bercucuran kyak habis lari marathon

sama Bun, apalagi musim kemarau panjang gini

gmna sii kalo mau curhat 😭tulisnya dmn gatau wkwk

sama bun saya juga

sama usia 28 week