Isi rumah 1 Minggu

Bun saya rasanya kesel dan greget jg ya.. Baru isu rumah 1 Minggu anak saya usia 22bulan selalu bilang ada icing ada etan tuh etan tuh (ada pocong ada setan) Sedangkan saya lebih sering ber 2 sma anak saya karena suami saya kerja ,ya walaupun stiap hari balik Cuma rasanya parno saya .. Kalo d suruh ngaji sma solat Alhamdulillah bselalu d jalankan .. Emang posisi rumah masih dlm dirapihkan jd blom ada slametan karena masih berdebu bgt .kenapa saya isiin? karena sayang Bun trlalu lama kosong kamar dapur kamar mandi udh bsa d gunakan. Mohon solusinya bun😢

2 Các câu trả lời

Anak 22 bulan gimana ceritanya sudah bisa tau pocong dan setan? Kalau bunda bisa bacain Surat Al-Baqarah full satu surat, jin maupun setan gak akan ganggu insyaallah

3y trước

Bener bun. 22 bulan tau drmana ada pocong😂 saya tau pocong itu setelah nonton film mumun. Itu si anak keinget sering nonton youtube yg pocong pocongan.

kalau dibersihkan dan sering di bacain albaqarah, insha Allah jin nya ga betah bund.. itu kan rumah kita. harus kita yg berkuasa.