ingin cerai sama suami

bun saya pengen cerai sama suami ??

54 Các câu trả lời

Istighfar ya bunda cantik, coba coba dicerna perlahan² masalahnya apa? Misal ketidakcocokan kah, atau main fisik main perempuan atau yg lain??

Di cari jalan keluarnya, di bicarakan sm suami, keluarga besar. :)) Semoga Allah melindungi bunda. Aamiin~

Wanita memang bawaannya labil. Tapi laki2 ngga bisa mempermainkan kata "cerai" dengan mudah.

cerita yg lengkap bu.. biar kita2 bisa kasih pendapat baiknya gimana.. jan setengah2

Kalo memang sudah tidak kuat yaa tidak masalah, yg sabar yaa bunda, peluk jauhh

silahkan loh,apa butuh donasi dari kami gtu buat ngurus biaya perceraian🙄

Fikirkan matang" kak. Klo emng baik nya cerai. Ya tinggal di di proses aja

Hmm kadang aku suka ada perasaan gitu, tapi bertahan karena anak

Teu ngeunah ieuh bund jadi janda teh 🤣 loba nu nyinyir..

Masalahnya apa bun klo soal keuangn haram loh untuk cerai