Pendarahan

Bun saya pendarahan di usia 6 bulan tapi perut tidak sakit , janin juga masih bergerak

19 Các câu trả lời

kontraksi rahim itu Bun,dulu aku waktu hamil ank ke-2 ku jga gtu pendarahan tapi GK sakit trus si dedek jga dalam perut masih aktif djj nya jga normal,cuman krna takut knapa" jadi langsunv brngkt USG aku Bun trus Nebus obat penguat kandungan

ya periksaa atuh ibuuu , pendarahan kaya orang sakit kepala doang di tar tar in , klo knp2 br nyesel

3y trước

Alhamdulillah gak pp bun, dicek usg aman dede nya gkpp sama ari2 placen nya gk nutupin, air ketuban juga cukup, kata dokter emang krna hormon estorogen aj,, yg penting pendarahan nya gk kya menstruasi sama gak ada mules2 nya

periksa dooonk bund, jgan nunggu lama2. ya kali mau nunggu janin diem baru periksa. . . ..

Priksa bun jgan nunggu smpai knpa2.. takutnya nyesel..

segera periksa ke dokter spesialis kandungan yaa

periksa dong bu. lah si ibu malah santai2 aja

segera periksa ya bun ke dokter atau bidan

klo udh pendarahan tu di periksa bundaa

Segera diperiksakan ya bunda

tetap harus kontrol bunda