jenuh dgn rumah tangga ini

Bun saya nikah ud hampir 2thun.. Skrg saya lg hamil anak pertama usia 28w.. Entah knp skrg aku jenuh dgn rumah tangga ini.. Tp hari ribut dgn masalh yg suami buat2.. Pembantu semua gak betah krn dy.. N sedih lihat aku yg sll d maki2 n ingin menendang perut ku ini.. Awal hamil aja dy sudah gk mengakui di klrg ny kalau ini bukan ank nya.. Hati ku sedih bun.. Tp ku sll simpan cerita ini d klrg ku sendiri krn malu.. Ku pikul sendiri kesedihan n derita ini.. Ku pun tak percaya kan hamil hingga kini.. Krn HB pun kami sebulan pun kadang tak kami lakukan.. Tp bukan berarti ku sebagai istri mencari kepuasan lain.. Yg seperti suami lakukan mencari kebahagiaan nya d luar sana.. Sedangkan ku menanti diri nya pulang krj larut malam.. Pantas kah aku jenuh n membatasi kesabaran ku..? Apa yg harus aku lakukan..

1 Trả lời

Jadi intinya gimana bun? Suami KDRT ,suka bntak gitu dan jajan diluar ya( Dr kata bunda yg kebahagiaan itu). Coba tanya hati bunda apakah bunda kuat untuk bertahan? Apakah bunda sanggup untuk tetap bersama dia? Apakah bunda yakin bunda bisa bahagia jika tetap mempertahankan rumah tngga? Pikirkan matang" ya bunda .karena hidup bunda dan masa depan bunda ada di tangan bunda Jangan sampe bunda menyesal nantinya♡

5y trước

Iya bunda sama" Semoga bahagia lekas menghampiri ya bunda dan dede♡