Ngidam ayam geprek

Bun saya ngidamnya ayam geprek melulu Bun. Gimana ya Bun.. kalo malam bisa makan sama suami. Tapi kalo pas suami kerja makanan ga bisa masuk Bun. Kebayang ayam geprek aja. Aman ga ya Bun. Soale kan sambelnya cuma disiram minyak panas aja Bun.. sampe ngiler terus Bun kebayang2

1 Trả lời

Aku dulu hamil gede makan geprek bensu bun. Yg penting jangan kepedesan aja. Takut mules2

4y trước

Jangan sering dan berlebihan aja si bun menurutku. Karena ibu hamil bukan orang sakit yg ga boleh ini itu:)