Suntik tetanus

Bun saya ngga disuruh suntik tt sama bidannya. Setiap periksa tiap bulan ngga ada suruhan buat suntik tt sama sekali, cuma cek lab. Pas cek lab di puskesmas juga ngga ada suruhan buat suntik tt. Pas awal periksa ketahuan hamil, kata bidan ngga perlu suntik tt krna sewaktu kecik udah. Ini kandungan udah jalan 8 bulan. Apa ngga papa ya bun ?

2 Các câu trả lời

klo ditempat saya di puskes disruh 1x suntik tp klo di bidan harus 2x jd saya lbh pilih priksa di puskes aja , lgian di bidan jg byr suntik TT 80 rb

biasanya enggak disuruh suntik karena sekarang kan kalau mau nikah sudah suntik TT