Ngerasain nyeri pinggang

Bun saya ngerasain nyeri pinggang, Trus keluar seperti air (bening) dari vagina Padahal kehamilan saya baru 37weeks 1day Adakah bunda" pernah ngalamin sperti saya?

8 Các câu trả lời

Mungkin ketubannya rembes aku kemarin jg gitu selama kurang lbh seminggu eh pas usg ternyata ketubannya tinggal dikit bgt jdi terpaksa hrs SC saat itu juga

Aw juga ngrasain gitu. Pinggang rasanya mau copot g kuat banget pokoknya

Cb cek langsung kedokteran aja bun Takutnya itu air ketuban bun

Iya bun sama, tp air beningnya kelar sm keputihan dn ndk bny

Cek segera bun. Itu bisa jadi air ketuban

Ga ad fto nya yg liatin perut bunting nya nih

5y trước

Udah dihapus ma TAP,, kasian wkwkwkw Di album juga dibully dia,sok mulus sih pdhl aslinya loreng 😲

iyaa bun kykny emang sprti itu

Ketuban itu