New mom, bayi berusia 12 hari

Bun saya new mom, bayi saya baru berusia 12 hari, saya sedang di fase cape begadang dan kurang tidur, adakalanya pgn nyerah tpi sadar klo saya dan suami sudah di kasih amanah sma tuhan Kira2 smpe kpan ya saya hrus melewati fase ini, kata orng tua sih klo sudah 40 hari sudah agak mendingan

1 Trả lời

kalo dulu sya ank pertama juga gni bunda anak malem begadang.. misal pagi atau siang dia tidur ya sya ikut tidur. dr pd sya capek sndri kan , urusan rumah d bersihkan nunggu suami plg kerja , atau sesempetnya.. masak juga beli.. kewarasan ibu yg utama.. kalo kata org tidur pagi gabole sya bodo amat , mreka ga bantuin kita jg ank aplgi sya urus anak ber2 aja sm suami d rantau. alhamdulilah sya baik2 aja sehat msh hidup sampe skrg anak kedua . ank kedua pun kalo lg capek , anak2 tidur ya sya ikut tidur.