Amandel. Apa obat ya .

Bun. Saya mw tanya . Obat sakit amandel apa y. Soaly anak saya sakit amamdel. Usia anak saya 3 tahun 3 bulan bunda. Dn anak y mw d operasi. Tph umur y masih 3 tahun. Blm bisa d operasi. Karan yg blh d operasi usia 6 tahun bunda. Tolong buda. Yg tahu obat amandel yg ampu apa ya. Soaly. Saya masak pake micin gk pake masako enggak. Trs anak janjan ciki ciki anak saya enggak. Tph anak saya suka y makan donat toti. Trs kata dokter . Gk mobel makan coklat. Ciki. Mie.minum es. Tolong y bunda. Yg tau obat amandel . Trimah kasih bunda.

1 Trả lời

kurangin minum yg dingin2 bun dan yg bersantan biasanya klau sy dulu mkn yg pahit2 dan yg sepat2 tpi klau ank2 sy ga tau bun apa dia berni mkn yg begituan,intinya jngn kasih yg dingin

2y trước

alamdulilah bunda. anak saya suka makan yg pahit2. minum obat jg mw. ttmh kasih ya bunda