tanda2 nafas selesai

Bun saya mw Tanya cairan Kuning apa jga termasuk darah nifas ini saya sdah 33 Hari sdah tidak Keluar darah Merah Cma cairan tpi Agak kekuningan gtu kyak keputihan gtu itu Masih termasuk darah nifas gk ya klo dri baunya sih kyak bay haid gtu

2 Các câu trả lời

tanda2 nifas selesai itu klo udh 40hr. klo blom ada 40hr darah udh bersih berati belom selesai nifasnya.

4y trước

bisa jd bun klo seminggu beres brarti haid. ak jg hbis nifas trus haid kyak biasanya 6hari selese.

klau kekuningan dan masih bau amis gitu ya masih nifas bun, sya cuma 25 hari aja bun udah kering,