Plasenta Previa

Bun saya mw sharing nih... Waktu usia khamilan 22week saya kan USG trus saya d.vonis plasenta "previa" atw plasenta letak d.bawah tp wktu itu Dokternya blang "gpp msih usia sgini msih bsa geser"... Tp dr awl hamil smpe skrang 28week allhamdulillah saya gg pernah ad ngeflek sma skali, ap brarti saya masih ad harapn lahiran normal yaa bun??? Soalnya temen saya dlu jg plasenta d.bawa wktu hamil dan dia sering ngeflek sampe" sma Dokternya dia d.sruh istrhat total dan akhirnya lahiran dg cra SC.. Ap saya msih ad harapn lahiran normal yaa bun???

2 Các câu trả lời

jgn capeekk" bunnn .... sujuuddd" .jongkokk ... samaa diajak adeknya bcara spya bntu plasentanya buat naikin ke atasss.... msih bsa muter kok bunnn ...

setahu saya plasenta tidak bisa muter bun karna menempel pada dinding rahim hanya saja dapat bergeser seiring bertambahnya usia kehamilan..